jueves, 2 de abril de 2009

Vinificación


La clave de la vinificación es un proceso natural llamado fermentación, a través del cual los azúcares contenidos en la uvas se transforman en alcohol. Esta reacción es posible gracias a las levaduras, microorganismos que se encargan de llevar a cabo dicha metamorfosis.

Me gustan el malbec, el cabernet frank y el viognier.

Me encanta el vino.

5 comentarios:

Gabriela dijo...

a mi tbm!!!

y otra ronda que va como piña el tino!

el ojo con dientes dijo...

¿Ya has probado el merlot en una tarde de otoño?

el ojo con dientes dijo...

¿Ya has probado el merlot en una tarde de otoño y escuchando a Miles Davis? Qué elemental lo mío, disculpa.

Natalia, la capricorniana alegre dijo...

¿Elemental? Para nada, ojo con dientes. Pero me quedo con Stan Getz para el merlot.

Ricardo Fasseri dijo...

Yo también me quedo con Getz y Joao!